FriendLiness
Авторы проекта:
Анна Шпак и Елизавета Герасимович
Контакты:
hello@myfreedom.by
+375 445841682
Прототип проекта
О проекте
FriendLiness – это сайт, на котором люди, независимо от возраста и финансовых возможностей, могут получить психологическую помощь.

Психологическую помощь люди смогут получать анонимно, общаясь с психологом в чате, что более комфортно для большинства людей.

Также на нашем сайте одинокие люди или люди, нуждающиеся в хорошем собеседнике смогут найти друг друга и просто общаться.

С помощью нашего проекта уменьшится процент суицида в стране, многие смогут избавиться от психологических проблем, от вопросов, которые их волнуют. Люди, которые в этом нуждаются смогут получить качественную и бесплатную помощь от сертифицированных специалистов.

Подробнее

Наша платформа объединяет людей по интересам, и каждый сможет найти себе собеседника, что избавит общество от одиночества.

Мы хотим создать сайт, чтобы разместить на нем информацию и чат для общения со специалистами. Затем найти сертифицированных специалистов (психологов с образованием), чтобы пригласить их участвовать в проекте. Далее разместить рекламу, чтобы привлечь людей, которым нужна помощь. И начать помогать людям, которые будут к нам обращаться к нам.

Мы будем развиваться, совершенствовать портал по мере поступления предложений или жалоб, привлекать всё больше человек к нашему проекту, нанимать лучших психологов, для оказания ещё более качественной помощи людям. А затем создадим реальную платформу (сообщество, кабинет) для предоставления очных консультаций.
Мы сами столкнулись с проблемой дефицита общения и психологической помощи.
Мы подумали, как можно было бы это решить, и разработали дизайн сайта.

Многие сталкиваются с непониманием, обесцениванием их проблем, не имеют денег на сеансы платных психологов. Таким людям мы и хотим помочь.

Психологическую помощь люди смогут получать, анонимно общаясь с психологом в чате, что более комфортно для большинства людей (в сравнении с «телефонами доверия»). Таким образом мы сможем помочь большему количеству людей, которые в этом нуждаются.

Психолог сможет общаться и наблюдать за человеком в сложном состоянии до тех пор, пока он не станет стабилен и спокоен.

Поблема
Какие специалисты требуются
Мы ищем финансовую поддержку для оплаты труда специалистов и рекламы.
На что нужны деньги
Контекестолог-таргетолог, который смог бы правильно настроить и запустить рекламу.

Специалисты-психологи.

Администратор, который будет следить за работой проекта и специалистов.
Made on
Tilda